Spice - кайф ценою в жизнь

Spice - кайф ценою в жизнь

Spice – это торговая марка занимающаяся продажей курительных смесей по Европе и в нашей стране в частности. Курительные смеси могут иметь другие названия и быть представлены другими брендами, но это не меняет их сути. Как сообщает производитель, смеси состоят из растительных компонентов и биологически активных веществ, и оказывают расслабляющее воздействие на ... Читать дальше »

Кокаиновая зависимость и её лечение

Кокаиновая зависимость и её лечение

Кокаиновая зависимость является одной из наиболее тяжелых и сложно преодолимых, это связанно с мощной психической зависимостью. Отсутствие очередной дозы кокаина заставляет зависимого чувствовать себя неполноценным, а возникающие психоэмоциональные нагрузки просто невозможно вынести без посторонней помощи. Кокаиновая ломка сопровождается сильнейшей депрессией, потер ... Читать дальше »

Эйфорическая память наркомана

Эйфорическая память наркомана

Наркотическая зависимость это крайне опасное психическое и физическое заболевание,  негативно воздействующее не только на организм человека, а и оказывающее разрушающее влияние на его жизнь в целом. Также нужно понимать, что часто наркоман ломает не только собственную жизнь, а и  жизни близких людей, которые сопереживают ему, и стараются всячески помочь. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »